Senin, 08 Januari 2018

Ratschläge für Sie, die Eier essen lieben gesund

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Ratschläge für Sie, die Eier essen lieben gesund

               

Jakarta, das Ei ist einer der höchst empfohlene Zufuhr regelmäßig verzehrt werden, weil sein Nährstoffgehalt hoch ist. Aber beachten Sie wie Mengonsumsinya um nicht auf die Gesundheit auswirken. Ernährungsberaterin Jansen Ongko, MSc, RD, seit kurzem auch Einnahme von nahrhaften mitgeteilt könnte wenn nicht exakte Verarbeitung auf lange Sicht auch Wirkung verleihen weniger gut. Dies gilt auch für das Ei. Vor allem für diejenigen, die Diabetes, hoher Cholesterinspiegel oder Herz-Kreislauferkrankungen, schlug Jansen nicht Eiern mehr als ein Reiskorn pro Tag verbrauchen. Für diejenigen, die gesund sind, der Verbrauch ca. 2-3 Eier pro Tag ist immer noch erlaubt und nicht Ursache gesundheitlichen Problemen zu tun. Lesen Sie auch: Obwohl klein, Ananas Honig starke Senkung des Cholesterinspiegels? Eine der Ursachen für den Rückgang des gesunden Vorteile der Verzehr von Eiern ist eine Möglichkeit der Verarbeitung gebraten. Geschieht der Prozess der Pfanne mit Öl, das Terhidrogenerasi wurde, kann der Körper Cholesterin erhöhen. Also in der Tat ratsam gekochte Eier essen. Möchten Sie braten, Verwendung resistenter gegen Öl erhitzt beim Braten von Eiern, wie Kokosöl oder das Original, butter, sagte Jansen. vermeiden Sie die Einnahme rohes Ei Gewohnheit auch wegen der potentiell durch Salmonella-Bakterien kontaminiert. Essen ein Ei, das bereits die Bakterien verschmutzt ist, kann Nebenwirkungen wie Durchfall, Magenkrämpfe, Bisulan und Fieber verursachen. Lesen Sie auch: gefrorenes Gemüse Vs. frisches Gemüse, was ist besser? (Ajg/Vit)

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